Свет воскресения Христа

Александр Савченко 2
Всё, что без Бога – суета.
Но вопреки судьбе капризной
Свет воскресения Христа
нас наполняет оптимизмом!

Как бриллиантовый кристалл
сияет слава Иисуса.
В Нём – красота и доброта
и пополненье всех ресурсов

к Творцу стремящейся души,
терпеньем победившей муки.
Блажен, кто жизнь свою решил
вручить в святые Божьи руки! 

Мы не чуждаемся креста.
Скорбь – преломляющая призма.
Свет воскресения Христа
нас наполняет оптимизмом!