Весна идет

Наталья Солодовникова 2
С каждым днем становится светлей,
С каждым днем дыханье весны слышу.
Солнце с каждым днем становится теплей,
И улыбок больше на лице я вижу.

А весна свой набирает бег,
Воздух опьяняет и дурманит.
Кое-где лежит последний снег,
С каждым днем он все сильнее тает.

Утром будят солнышка лучи,
Нас ласкают, нежно обнимают,
И звенит капель, журчат ручьи,
Все весну, ну очень обожают!
март, 2009 г.