Отдых на кудьме

Наталья Солодовникова 2
Вот, наконец, мы отдыхаем,
Дела отложены друзья.
Ура! На Кудьме мы
И воздух пряный трав вдыхаем,
И красоту природы созерцаем!

О, Господи!
Какая красота,
Луга, озера, заводи, ложбинки,
У берега реки все в золоте кувшинки.

Шиповник облитой стоит,
Калина гроздьями свисает,
Душа поёт, душа кричит,
И на природе сердце отдыхает.