Любовь и ненависть

Валентин Помонд
Можно ли кого-то полюбить
Потом его же ненавидеть?
Как-же нужно насолить,
Чтобы так его обидеть?

Жизнь наша так коротка,
А мы её совсем не ценим.
Любовью на любовь нам надо отвечать всегда,
Тогда своей Любимой мы вовсе не изменим!