Я пью адреналин

Капитан Ураган
Я пью адреналин, с твоей любовью пополам.
На твоих губах кокаин, ты пошла по рукам.
Мне плевать на измены, это твой допинг.
Ты живёшь в моих венах, ты мой наркотик.

Нарисуй меня словами, возбуди меня стихами.
Раздевай меня глазами, вырви вены мне зубами.
Забери моё сердце, растопчи мои грёзы,
Испепели мои чувства, выпей все мои слёзы.

Накорми меня сексом, изнасилуй меня взглядом.
Сделай музыку громче, отрави своим ядом,
Одари меня любовью, окати меня слезами.
Распусти у изголовья, мечты-мачты с парусами.