Твоё имя

Алена Хмелева
Твое имя калёным железом из памяти выжечь,
Написать на листочке бумажном и выкинуть в небо,
Как забыть мне тебя,как придумать,что всё это небыль....??
Как дышать без тебя,без тебя мне любимый,как выжить???

Я просила у неба помочь и дать больше мне силы,
Но наверно прошу я не так или может не слышно...??
То губами сухими шепчу:"- Я люблю тебя,милый!"...
То кричу:"- Ненавижу!"и понять не могу,почему всё так вышло...