У меня, у обормота,

Шанли Ян 2
***
У меня, у обормота,
Есть великая идея
Выводить из оборота
Нашей жизни моисея.
А к нему и всех кого мы
В школяры к Христу признали,
Чем себя и наши дома
В собственность жидам отдали.
Мне давно уже не страшно,
Я ж преклонных лет повеса;
Храмы наши, а не пашни
Стали логовом для беса.
Сколько раз священник славил
ОПГ от моисея
Столько разов под израиль
Попадала вся Расея.
Я несу ответ за фразы,
За надменность моей лиры
Вот такая я зараза
На елейных граждан мира.
Я и божий сын без спроса,
В ранге же пенсионера
Вижу даже дальше носа,
Даже что такое вера!!!