Конец собачьему году

Сергей Тумаков
Как собаки - жрать траву,
Любую! Она же там,  - спасёт?!
Готовы! А сами - "Ну её! В пи/зду"! -
Скосим! Потом снова и взойдёт? -

Сухопутные медузы, -
"виб помойка"? Да - бл.два"!
 Штоб остыл? Да в аркебузу
 Не смазал за свои слова,

А, не - верь! Розы не вянут?! -
Нахер? Разница - багету?
Стоя? Иль навзничь там, - застрянуть?
Для похоронного букету?

На земле-то, - не оставят?
А чем пририть? Снега-то - нету?
Да закопаем! -  Чо?  На - память?
Да - гильзу, блять! От пистолета.