О пенсионной реформе и демократии

Виктор Албаев 2
   О ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ И ДЕМОКРАТИИ
  Нашла власть веские причины
     Лишить всех голоса зараз
  Тем показав,как мы едины
     Что демократия у нас
         18.10.19