Неспокойное море

Александр Новопашин
Я вернусь к тебе, море,
Но ты не волнуйся.
В бесконечном просторе
Не грусти и не хмурься...
Только море, когда
Прилетел на свиданье,
Бередило до дна
Душу бурей всегда мне.

© Copyright: Александр Новопашин
(19.10.19)

Фото - @bozidar.v