Однажды Любовь вышла из берегов

Влад Невский
Однажды Любовь вышла из берегов
И затопила все мои селения,
Разбросанные среди безжизненных песков и барханов,
Я впервые вдохнул полной грудью,
Осознав, что никогда доселе не дышал.