Удачная рыбалка

Ирина Доскаленко
 Благодарность Анатолию Гришину
       /«Кот и Стриж»/

Кот ловит рыбку, отправляя в рот -
сегодня котику везёт!
Но стриж, нахал, идиллии мешает:
советами тупыми отвлекает...

Ещё чуть-чуть и стриж пойдет в догонку
трём карасям, что выудил кот ловко и
съел на завтрак с аппетитом –
Борис, красавец, будет сытым!

                D.I.