Отражение небес

Влад Невский
Пока ты глядишь на гуру,
То видишь лишь отражение знания.
Пока ты глядишь на озеро,
Видишь лишь отражение небес.
Пока глядишь вовне,
Ты видишь лишь отражение внутреннего.
Взгляни же вовнутрь!