Мы не одни в этом чувственном мире...

Анисимов Александр
                Посвящено нашей с Юленькой любви

Мы не одни в этом чувственном мире,
Полном желаний, надежды и грёз,
Точно как мы - на Земле не любили:
Страстно, безумно, безмерно – до слёз!

Чашу страстей исчерпаем не скоро,
Нашу любовь перельём за края,
Весь этот мир, что открылся для взора
Полон чудес, если ты есть и я!

Наша любовь водопаду подобна,
Падает с неба потоком страстей,
Наша любовь велика и огромна,
Мы никогда не расстанемся с ней.

Наши сердца, точно две жарких лавы,
Мощной лавиной спускаются вниз,
Вместе легко, но, а значит мы – правы,
Что высоко над Землёй поднялись.