Красивой коль довелось родиться

Николай Тамошкин
Красивой коль довелось  родиться
Перед людьми не стоит тем гордиться
И если ты прелестнее подруги
Твоей в том вовсе нет заслуги
На все в мире этом Божья воля
Такая вам досталась доля
Не марай  вокруг все черной краской
Могла бы родиться и папуаской