А я, как волк

Юрий Яъ1
Я будто в неоплаченном долгу,
Стихи мои не стоят и полушки
До сердца достучаться не могу
До твоего...Как жаль, что я не Пушкин!

Украсть тебя у всех и унести,
Любить и задыхаться поцелуем.
Запеленать и лаской оплести,
А истина?! Увы, вдали тоскуем!

Ты где-то там, в светёлке , тишине...
А я как волк, луне поющий песни.
И от того мне горестно вдвойне.
Ведь быть с тобой гораздо интересней!