всё так

Медовка
в глуши своих переживаний,
как в бездне самых светлых вод,
есть радость всех очарований,
где жребий отразит приход
дней суеты, где ты живёшь,
бывает,
долго, просто сплошь,
но … время каждому настанет,
где птицы вольные, морской прибой –
какая мистика? да это наша память,
нам будет ворошить ночной покой,
и каждый будет думать – что осталось:
всё так,
пусть будет – намечталось