Никому

Элен Рэд
Я хочу засыпать с тобой рядом,когда за окном будет холодно,
Наблюдать за звёздами, что мерцают вдали.
Хочу,чтобы мы были счастливы и молоды,
Чтобы все между нами было лишь по любви.

От твоего имени по телу мурашки.
Оно синоним словам "мой","хороший","родной".
Знаешь, когда ты рядом, все совершенно не важно,
Важно,что ты без причины рядом со мной.

Хочу,чтобы в твоих глазах отражалась вся моя искренность,
Чтобы ты знал, что я всегда жду тебя. Поздно и рано.
Чтобы твоей любви ко мне было больше,чем просто достаточно,
Чтобы я ей смогла залечить свои раны.

И знаешь, я ведь дико уставшая,
Иду к тебе со всеми своими мечтами в объятия.
Для меня любовь - как абстракция нового дня,
Где я дышу тобой, а ты смог бы понять меня.

И ты ранишь своею улыбкой в самое ценное,
А мне не жаль для тебя распахнуть свое сердце.
Ты часто ворчишь, волнуешься за меня,
Заставляешь теплее одеться.

И я ценю это. Больше, чем просто слова.
Я по-детски радуюсь вниманию твоему.
Хочу в своей руке держать твою руку всегда.
 Я не отдам тебя никому.

18 октября 2019