Смотрю на двор из окна...

Серафим Бадиков
Смотрю на двор из окна,
Ищу тебя вдумчивым взглядом.
Но мне больница видна...
Хочу, чтоб ты была рядом

Хочу тебя обнимать,
Кожи нежной касаться...
В широкий лоб целовать
Прогулкой наслаждаться.

Мы вновь пройдём не спеша
По переулку, где нет машин
От своих чувств еле дыша...
Как же раньше, был я один?

Мне приятно и легко
Всегда с тобой находиться.
Пускай же далеко
Путь совместный мчится.
10.06.2019