Бай Душа моя

Ирина Ригель
Бай
Душа моя
Бай
Устала ты
Знай
Бай…
Не спится…

Ночь
Душа шагнула
Ночь
На крыше сон
Твой
Ночь…
Не снится…

Тень
Души усталой
Тень
Портьерой на окне
Взмах
Души
Птицей…

Нет
Сквозь душу
Нет
Устала тень
Душою
Быть…
Душа -
не Лица…

Бай
Душа моя
Бай...