Тысяча и одна ночь

Влад Невский
Иногда на пути к рассвету
Встают тысяча и одна ночь воспоминаний,
Тысяча и одна ночь обвинений,
Тысяча и одна ночь сожалений.
Стоит перестать оживлять их вниманием,
И они теряют свою черноту, —
Тогда начинает светать.