Что тебя люблю

Юлия Чечель
Ты неглуп, ты понимаешь,
Что все эти стихи - тебе.
Возможно, ты их даже не читаешь.
Ну пускай горят в огне.

Хочешь правду? Я раскрою,
Для чего же их пишу.
Чтобы не сказать в тупую
Что тебя люблю.