Молодость

Никита Беликов
В голове ветер, под глазами синяки
Недосып стал синдромом ночи
Да, мы так молоды, так глупы
Но прости, не верные выводы
Стали менять бытие и вообще
Кем бы я стал, если бы не гулял
Теряясь в ночи, а в глазах две слезы
Прости моя молодость, я теряюсь в ночи.