Настоящим поэтам

Эльвира Раздымахова
Не все слова, конечно, знают,
Что чувства ярко выражают,
Не всем то рассказать дано,
Что нА сердце легло давно.
Но есть такие на примете,
В каждом словечке -  солнце светит,
И словно музыка играет,
Когда его слова читают,
А живописные картины
Представлены легко и зримо,
И очень образно притом!
Вернуться хочется потом,
Чтобы прочесть всё это вновь,
Где в каждой строчечке - любовь!