Солнечно...

Есения Елена Гонтарь
Солнечно.
Безоблачное небо.
Лазурь лишь солнце обрамляет.
А ветерок хотел шалить,
но кроны дерев не пускали.
Его порывы осаждали,
и ветками цепляли.
Застрял ,
играючи в листве.
Уже уж осень на дворе,
Но на душе весна!
Поэтому и солнечна природа.
Ведь всё-равно какое время года,
Когда на сердце праздник,
когда глаза в глаза,
когда рука в руке!
И акварелью разрисован мир!
И трелью соловья
сопровождаем каждый шаг. Брависсимо!
Да будет так!