***

Евгений Ткачев
Понять в чем смысл жизни нам,
Не то,что трудно,невозможно.
Судить ее по временам,
Не стоит,да и глупо тоже.
Она не даты пыльных дней,
И не до гроба,даже дружба.
Суть жизни настоящей в ней,
Когда кому то.ПРОСТО НУЖЕН..