1984 polskie

Солдат69
я  птица но крылья мои в огне
бетон и метал сужает мой мир до квадрата окна
пепел и дым в горле застывший крик
у осени два цвета :смерти и крови
 у осени наши глаза - растерянный взгляд
и больше не будет смеха
я видел страх и боль
я видел как рождалась звезда в небе взорвавшись салютом
Ты задернула шторы ,опустилась на пол
я останусь во всех  новостях , в списках , в забвение , памяти , времени и бесконечности ...