Каждый день

Никита Беликов
Каждый день карусель
Думаю, сорвёт в петель
Как хорошо, в тот майский день
Ты спасла меня,  Ариэль

Думал я, что конец всему
Но в ту минуту, иду...
Иду ко дну, и смерть уже на пороге
И вроде ждут меня, в том самом аду
И всех подвёл, горю на котлу
И остался, один
И лишь демон вопил, что един ты с ним, во веки не примерим.