Пурпурный цвет фантазии

Татия Вульф
Пурпурный цвет фантазии по телу шелком движется...
В твоих ладонях бережных произведенье пишется...
Замедленные паузы  рожденья невесомости
В раскачиваньи ласковом на водной глади лотосов...
Вечернее адажио оракул чувств предсказывал....
Под небом этой вечности для счастья много надо ли?...
Взаимопонимание.... Взаимопритяжение...
Безумное и смелое в мечты свои вторжение...
Схоластика ментального... по Образу...
Подобию...
Открытие свечения Земною окрыленностью.
Очарованье взглядами... Святого искушение.
Друг в друге умирание и снова воскрешение.
Горячим лед становится в искусстве быть счастливыми...
Распознованье тонкими сплетеньями красивыми,
Сакрального звучания сердцебиенья космоса...
Естественность сознания в глубины его просится.