Фитиль

Никита Беликов
Зажёг фитиль, пошёл мотив
Застрял в тумане, средь ужасов ночи
И страшно мне и больно
Фитиль догорит, исчезну в пучине
И тот самый мотив, так и останется
Мёртвым моментом, убитой души.