Враг пустоты

Никита Беликов
Лишь время подскажет
Кто для кого и кем станет
Сегодня ты враг, завтра мудак
Быть может время излечит
И в следующий день ты стал ближе на шаг.

Поступок, движение, страсть
Изменило меня и тебя
Вчера так далёки
Сегодня мы и они, все одинаковы и пусты

Шаг, за шагом всё ближе,
Уже показал обличье свыше
И все честны
Вот он я, друг сердца
И враг пустоты