Из тысяч встреч...

Варвара Берестова
Из тысяч встреч одна бывает вкусной,
Как будто чай с приятным ароматом
И взгляд знакомый, и такой радушный,
И ощущенье, что не напрокат он...
Что надо рассказать, открыть , раскрыться
И разделить свое и обрести чужое
Много отдать , прожить и научиться...
Да, новая Вселенная стоит передо мною...