Года под горочку...

Надежда Соколова 4
 А под горочку санки-саночки,
 А вот в горочку не бегут.
 Раньше девочки да и мальчики,
 А теперь гулять не зовут...

 Я б пошла гулять да ноги-ноженьки,
 Ой отбегали-не молода.
 Пронеслись,как миг-не заметила,
 Да под горочку мои года.

 Вот и волосы стали с проседью,
 И морщиночки да возле глаз.
 А давно ли я...банты белые...
 Выпускной наш десятый класс...