Сердце одиночки

Никита Беликов
Лишь одни фальшивки вокруг,
Проведи параллели мой друг.
Вот представим: ты любишь её
Сердце твоё искрит от взгляда,
Но обидно наверное осознавать, что ей абсолютно не важно, кто ты и для кого.
Да может она и близка, но близка иначе,
Твоё сердце тлеет, тем паче.
У вас хорошо, хорошо но не так
Как во снах приземлился тот знак.
Это могли быть они.
Погибая в обнимку, до боли честно,
Но всё не так, ей наплевать.
И пробил твоё сердце, острый шип не дав оголится
Смертельной розе, ушедшей во мглу.
И остался ты одиночкой,
А она так и не осознала, что убила его
Даже не дав зародится огню
В сердце сгнившем его