В движении

Никита Беликов
Кто-то едет
Кто-то летит
Кто-то плавает
Кто-то стоит

Кто-то падает
Кто-то тонет
Кто-то сидит
Или говорит
А кто-то вообще кому-то звонит

Все заняты чем то
А мы стоим на обрыве
Вырывая последний листок
Ну и заглох наш мотив из 8 строк

Сегодня, завтра
Всё так мимолётно
Не ценят время, все перелётные
Но только я, обнимая тебя
Осознал, что время моё ушло
И пришло время наше