Посвящение Дмитрию Хворостовскому...

Ната Воскресенская
Как пусто стало на Земле,
Когда затих Ваш Голос чудный!
Вы столько лет несли во мгле
Свет удивительный и мудрый.

Вы были нам пример Великий
Тех достижений Духа Высоты,
Когда и Призрак Той - Безликой
Не властен над Душою Красоты.

Вы покорили Мир Улыбкой
И красотою карих глаз.
Они несли нам в мире зыбком
Надежду и Любовь не раз.

Блистала чистотой небесной
Седина, возникшая так рано.
В сердцах осталась боли рана
И голос бархатный Красы чудесной.

Вы - Гордость Мира и России!
Вы - Дух Непобедимый и Святой!
Непревзойдённый Хворостовский Дмитрий,
Душа любимая Земли родной!