Пролетарии всех стран соединяйтесь!

Смиренный
Проект назрел!- Рабочий, возвращайся
Ты заразил мой воспалённый мозг
Либерализму ты не возмущайся
Эта команда пряника и розг...

Элита новая, - условие успеха
Хозяин каждый. Каждый себе поп!
Даю вам шанс издёвок и улыбок
Когда и кто даст в толоконный лоб?

Путину некогда - орлиная охота
Он Бессалмана взял себе в друзья
Зеленского актерская работа
Египет их. Пишу с Сибири я.

С Сибирских руд видны мне  все полёты
Тот тянет вверх, а этот тянет вниз
Летят чрез нас ракеты, самолёты
Не для шахтёров жизни сей сюрприз...

Неверие - уничтожится. Невежество -просветится
Господь Рабочим станет наконец
На олигархов всякий пёс помочится
Придёт и нашим поискам конец!!!