Боль души

Евгения Давыдянец
Уехать. Бросить все. Разбиться,
Чтоб после снова возродиться,
Пусть не физически, духовно
И разорвать всех догм оковы.

Уйти от близких навсегда,
На более чем четверть  века,
Вернувшись, не найти следа
Родного в прошлом человека.

Как будто все себе назло.
Раскаиваться слишком поздно.
Болит подбитое крыло,
Из глаз сухих не льются слезы.