Как прекрасна рука того, кто нас создал

Меруерт Алгамбарова
Как прекрасна рука того, кто нас создал.
В горсть из глины вдохнул каплю жизни и свет.
Он бескрайнюю Землю для нас сделал домом,
Подарил нашим душам закат и рассвет.

Он есть в каждом созданье , любом тихом слове,
Осознание Его-нестираемый след.
Он придумал прекрасные горы и море,
Разукрасив красотами магию лет.