Бытие

Яна Мавери
Смерть поравняет тебя с землёй,
травной прошьет каёмкой.
Делай тату и дурачься бухой
на каждой второй остановке.

Стольких целуй, скольких сможешь за раз
в сердце вместить живое.
Сходи с ума и входи в экстаз,
пробуй что-то иное.

Злись, разглагольствуй и время сие
трать, на оценки чихай.
Строй как угодно своё бытие,
но и другим не мешай.