Иллюзия

Никита Беликов
И ты не проста
Да и я вообщем то не простак
Ты зайка, а я просто дурак
Неправильный выбор
Остаток свободы, ровно на дне
Словно ищу смысл на другой стороне
Любовь сила, только я не силач

Быть может случайно тебя подведу
Умышленно зная, что не смогу
Я буду верен всегда
Моя ты муза.
Моя ты звезда, и так будет всегда
Довольно слов, давай прекратим разговор
Тебя обняв очнусь,снова проснусь,и пойму что ты не моя
Ты лишь иллюзия прекрасного сна.