Покойник

Никита Беликов
Сегодня будет прекрасная погода
А я болен
Осталось не много
Словно смерть уже на пороге
Не излечить его, не спасти
Он умрёт, одиночество сила
Копать могилу начнёт
Ведь скоро час придёт ,пошёл отсчёт
Напомнит о том, что пора
Честь и слава, покойник
Мне пора, мой дом ждёт
Словно я тот самый покойник