Я прощаюсь с осенью

Владимир Сидоркин 3
Я прощаюсь с осенью
С золотой листвой
Небо с серой проседью
В дымке голубой...

Тополя поникшие
Без листвы стоят.
И дворы притихшие
Больше не шумят...

В парках потемнело
Тропки не найти
Спрятала листвою
Осень все следы...

Лишь бульварный ветер
Меж дерев кружит...
А листва под вечер
От него дрожит...

Завтра не узнаем
Где бродили мы...
На снегу читая
Свежие следы...

18.10.2019г.