греческий мираж

Катя Ка
Ты совсем не скучаешь по мне? Скажи, скажи?
Неужели тебе  важны  эти прошлые миражи?
Это  было лишь мигом , чуть слышным вздохом?
Помнишь, как  ночь с гор лилась теплым пряным потоком.

В звездном колье удивлялось небо,
море плясало сиртаки…
а остальное осталось за тактом,
осталось за тактом

Жаль, что ты больше не ждешь под окном с сигаретой.
Но я же совсем не об этом, совсем не об этом
И я не об этом просила у корня оливы
Глоточек любви, чтобы вспомнить,  как быть счастливой.

Черное небо ,
Проколы звезд
Льется в них свет небесный
Все не всерьез,
жизнь не всерьез,
Всерьез лишь стихи и песни

Можно послушать https://youtu.be/ZTl6D3K2eKk