Как меня ты достал...

Юлия Чечель
Пожалуй, хватит стихов с меня,
Надоело писать о тебе.
Однообразные вопросы кружат:
Где ты? Зачем ты? И с кем?

Больше не будет строк о тебе,
Скоро и из сердца уйдёшь.
Ты мне небывалую грусть подарил.
Ну а теперь, чего - же ты ждёшь?

Я не прощу тебя за глаза,
За то, что смотрел и влюблял.
Вот, и снова пишу о тебе,
Как меня ты достал....