***

Владимир Брыксин
Гусиный крик
небесно-осенний
ночной
опустился на землю тайгою
уснувшей волчицей
цветами застывшего севера
словами забытыми: Верить бы
неясной тоскою,
коснулся
приник
и пропал
как память
как лист
будто не был