Боюсь...

Александр Блажнов
Боюсь, где  то не успеть,
 Куда то, опоздать.
Сорваться, где надо бы стерпеть,
Заговорить, где надо промолчать.

Остановиться на пол пути,
Неправильно свернуть.
Искать и не найти,
Других вдруг обмануть.

Боюсь, чуть раньше чем всегда,
Но, позже чем тогда.
А вдруг, уж некогда,
Иль всё-таки когда-то.

Боюсь, бояться перестать,
И заново начать бояться.
И опоздавши уж, догнать,
Всё то, в чём боязно признаться..