Столько слов и выражений!

Геннадий Смирнов 2
Столько много выражений,
В обиходе у людей,
Столько слов и предложений,
Из ненужных словарей.
Ихний,лутьший и залазий,
Как такое нам понять,
Калидор,заместо,выпий,
Разве можно так принять.
А кокраз,накласть,ивойный,
Сленг какой-то,что ж ещё,
Беспонятий и разбуться,
Ведь грамматики просчёт.
Столько разных выражений,
Ходит-бродит по стране,
Непонятных предложений,
Переделанных извне!