Клоуны

Евгений Шапорев
Не дал мне бог ума,
Так что же? -
Не всем ходить с серьёзной рожей.

Ведь кто-то должен песни петь,
В рассвет за чайкою лететь,

Травить в парилке анекдоты.
Быть запевалою для роты.

И в цирке клоун тоже нужен.
Он на арене, хоть простужен.

Мы дарим людям смех – улыбки.
Мы клоуны – дитя ошибки.

Евгений
Шапорев

2 ноября 2011 г.