Пишу письмо своей я маме

Арина Батуренко
Пишу письмо своей я маме -
Не СМС, бумажный лист…
Вода подтачивает камень;
И я с повтором. Снова чист.
Не то пишу – по-новой, слово?! -
Как подобрать, чтоб рассказать,
Что «всё у нас к зиме готово»…
Что «хорошо всё»… «Хватит врать!» -
Маячит мысль.  Лёд на лужах.
Идёт противный снег с дождём…
Мне взгляд твой, мама, очень нужен!
Пишу: «Скучаем, любим, ждём!..»



17.10.2019
Экспромт